+7 (985) 211-42-35
Корзина 0
Сравнить

Изменение состава комплекта приводов Sliding

Читайте также

Уважаемые  покупатели, сообщаем вам о поступлении в продажу обновленной версии платы управления для приводов промышленных секционных и рулонных ворот — PCB_SH380/V.2.0.

В новой версии платы собраны самые необходимые функции управления и безопасности:

  • Встроенный приемник с возможностью записи до 60 пультов серии Transmitter.
  • Дополнительный предохранитель для предотвращения выхода из строя платы управления при заклинивании ворот или перекосе фаз.
  • Изменение логики работы путем нажатия всего одной кнопки на плате управления.
  • Регулировка времени автоматического закрывания в интервале от 5 секунд до 5 минут.
  • Световая светодиодная индикация позволяет визуально контролировать состояние устройств управления, безопасности, концевых выключателей и режимов работы.
  • Легкосъемные цветные клеммы значительно упрощают процесс подключения.
Автоматика с новыми блоками управления будет доступна по мере выработки складских запасов.
ОТЛИЧИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПУЛЬТОВ NICE FLOR ОТ ПОДДЕЛОК

В последнее время рынок завален контрафактными (не оригинальными) пультами производства Итальянской компании NICE. Для того, что бы не стать жертвой мошенничества мы своим клиентам настоятельно рекомендуем ознакомится с отличительными особенностями оригинальных пультов и подделок сомнительного качества.
 


Двери серии УЛЬТРА производства ГК DOOHAN (Росиия) являются универсальной бюджетной серией дверей, которые могут эксплуатироваться в качестве гаражной, хозяйственной и бытовой для внутреннего и наружного применения. Серия дверей УЛЬТРА выгодно отличаются невысокой ценой. Полотно двери изготавливается из сэндвичпанели "доска" в трех стандартных цветах RAL8014 (коричневый), RAL8017 (красно-коричневый) и RAL9003 (белый). Двери УЛЬТРА комплектуются цилиндровым замком 2-го класса с ручкой на сплошной планке и цилиндром "ключ-ключ". Все двери изготавливаются с правым открыванием под монтажный проем шириной 980мм и высотой 2050мм.


- Двери УЛЬТРА легкие, но имеют высокую прочность монолитного полотна, которое обеспечивается за счет заполнения пенополиуретаном высокой плотности 45кг/куб. метр.
- Из-за негигроскопичности наполнителя полотна двери не образуются грибки и плесень.
- Бесшумность и плавность хода полотна двери обеспечивается за счет полимерной втулки петли.
- Плотное прилегание полотна двери к раме обеспечивается за счет установленного в специальный паз двухконтурного уплотнителя из термоэлопласта.
- Преимущество двери УЛЬТРА в том, что она не ржавеет т.к. изготавливается из материалов не подверженных коррозии, а именно полотно выполнено из оцинкованной холоднокатаной стали, а рама из алюминия.
- Дверь УЛЬТРА рассчитана на 120000 циклов безотказной работы равной 10 годам эксплуатации.


Электро привод для распашных дверей AD-SWING производства Российской группы компаний DOORHAN. Привод AD-SWING специально разрабатывался для открывания дверей как внутрь так и наружу. Привод имеет автоматический, полуавтоматический и аварийный режим работы. Электропривод имеет возможность подключения фотоэлементов безопасности, датчиков движения, ключ кнопок и других элементов управления. Привод AD-SWING совсем прост в установке и имеет легкую настройку программирования режимов работы. В комплекте с приводом для распашных дверей имеются все необходимые элементы для его установки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ - AD-SWING


- Напряжение питания - 220В
- Максимальная масса двери - 200 кг.
- Регулируемая скорость открывания двери от 3 до 10 секунд.
- Диапазон рабочих температур - от -20 до +55 град.
- Степень защищенности - IP12
- Масса привода - 6,5 кг
- Габариты привода - 515мм х 95мм х 80мм