+7 (495) 205-19-49
Корзина 0
Сравнить

Изменение состава комплекта приводов Sliding

Читайте также

ОТЛИЧИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПУЛЬТОВ NICE FLOR ОТ ПОДДЕЛОК

В последнее время рынок завален контрафактными (не оригинальными) пультами производства Итальянской компании NICE. Для того, что бы не стать жертвой мошенничества мы своим клиентам настоятельно рекомендуем ознакомится с отличительными особенностями оригинальных пультов и подделок сомнительного качества.
 


Двери серии УЛЬТРА производства ГК DOOHAN (Росиия) являются универсальной бюджетной серией дверей, которые могут эксплуатироваться в качестве гаражной, хозяйственной и бытовой для внутреннего и наружного применения. Серия дверей УЛЬТРА выгодно отличаются невысокой ценой. Полотно двери изготавливается из сэндвичпанели "доска" в трех стандартных цветах RAL8014 (коричневый), RAL8017 (красно-коричневый) и RAL9003 (белый). Двери УЛЬТРА комплектуются цилиндровым замком 2-го класса с ручкой на сплошной планке и цилиндром "ключ-ключ". Все двери изготавливаются с правым открыванием под монтажный проем шириной 980мм и высотой 2050мм.


- Двери УЛЬТРА легкие, но имеют высокую прочность монолитного полотна, которое обеспечивается за счет заполнения пенополиуретаном высокой плотности 45кг/куб. метр.
- Из-за негигроскопичности наполнителя полотна двери не образуются грибки и плесень.
- Бесшумность и плавность хода полотна двери обеспечивается за счет полимерной втулки петли.
- Плотное прилегание полотна двери к раме обеспечивается за счет установленного в специальный паз двухконтурного уплотнителя из термоэлопласта.
- Преимущество двери УЛЬТРА в том, что она не ржавеет т.к. изготавливается из материалов не подверженных коррозии, а именно полотно выполнено из оцинкованной холоднокатаной стали, а рама из алюминия.
- Дверь УЛЬТРА рассчитана на 120000 циклов безотказной работы равной 10 годам эксплуатации.


Электро привод для распашных дверей AD-SWING производства Российской группы компаний DOORHAN. Привод AD-SWING специально разрабатывался для открывания дверей как внутрь так и наружу. Привод имеет автоматический, полуавтоматический и аварийный режим работы. Электропривод имеет возможность подключения фотоэлементов безопасности, датчиков движения, ключ кнопок и других элементов управления. Привод AD-SWING совсем прост в установке и имеет легкую настройку программирования режимов работы. В комплекте с приводом для распашных дверей имеются все необходимые элементы для его установки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ - AD-SWING


- Напряжение питания - 220В
- Максимальная масса двери - 200 кг.
- Регулируемая скорость открывания двери от 3 до 10 секунд.
- Диапазон рабочих температур - от -20 до +55 град.
- Степень защищенности - IP12
- Масса привода - 6,5 кг
- Габариты привода - 515мм х 95мм х 80мм

ГК DOORHAN выпустила электромеханический привод цепного типа Sectional 1000 PRO предназначенный для автоматизации бытовых секционных ворот. Привод имеет встроенную светодиодную лампу подсветки. Для обеспечения максимальной безопасности ворот блок управления имеет защиту по усилию. Привод имеет новый эстетичный дизайн с высоким качество используемых материалов. Имеется счетчик циклов работы и яркая светодиодная подсветка. Имеется функция удаленного программирования новых пультов дистанционного управления и теперь не нужно каждый новый пульт лезть настраивать к приводу под потолок. Привод Sectional 1000 PRO  имеет функцию обнаружения препятствий т.е. при каком-либо препятствии при закрывании ворот до конечного положения,  привод начнет поднимать полотно обратно.